当前位置:首页>专题专栏>教育实践活动

通化市教育实践活动领导小组来我县检查指导教育实践活动开展情况

发布时间:2018-04-18 16:23:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  4月18,通化市教育实践活动领导小组办公室副主任张卫军一行到我县检查指导“不忘初心、牢记使命绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动开展情况。 

  县委副书记兰守堂陪同检查。 

  张卫军一行来到我县政务服务中心实地查看教育实践活动开展情况。一走进工作大厅,映入眼帘的是整洁的办公环境,忙碌有序工作状态,张卫军与窗口工作人员亲切交谈,详细询问日常工作情况和服务群众情况。 

  在随后召开的座谈会上,兰守堂汇报了我县“不忘初心牢记使命,绿色转型全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动的开展情况。听取汇报后,张卫军对我县教育实践活动开展情况给予充分肯定,并指出辉南自开展教育实践活动以来不等不靠,积极安排部署,迅速掀起全县教育实践活动的热潮能够结合发展实际,制订具体的活动实施方案,直面在绿色转型、全面振兴中存在的突出问题,组织领导干部走出去请进来,有针对性的开展活动,其中有很多好的经验做法值得在全市推广,特别是将经济建设结合到教育实践活动中,将全力打造辉南的三个百亿级产业集群和乡村振兴等重点工作纳入到活动中,找到经济发展的着力点。在下一步活动中,辉南各级党员干部要深刻体会开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动的意义和目的。通过认真学习找准问题,解决问题。要把开展教育实践活动与推动工作落实紧密结合起来,自加压力,迎难而上,抢抓一切条件和机遇,把各方面工作完成得更好,从而确保教育实践活动取得实实在在的效果。