当前位置:首页>专题专栏>教育实践活动

县政务中心开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动

发布时间:2018-03-14 14:55:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  自我县 “不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动开展以来,县政务服务中心狠抓落实,以活动精神为指引,奋力开创新时代辉南绿色转型、全面振兴新局面。 

  工作中,县政务中心深入落实“放管服”改革确定“只跑一次”活动专题,让群众“只跑一次”。各窗口部门最大限度地优化办事流程、压缩审批时限,严格落实首问负责、一次告知、预约服务、延时服务等服务制度,做到咨询受理一口清、手续齐全一次成。其中市场监督管理窗口完善了直通车制度,对政府重点招商引资企业、重点企业、改制企业等,实施“提前介入、专人负责、全程跟踪”服务;不动产登记中心推出了“一窗综合受理、后台并联审批、信息互换共享、材料统一归档、证书快递送达”的新举措,简化手续,拒绝重复,登记结果通过“邮政快递”服务送达办事群众手中,一次就办结服务到家门;地税窗口联合不动产登记中心、国土、住建部门共同研究实施了“一站式服务”,在部门协作上实现积极联动,便民服务上实现了无缝对接。