当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县委书记张继顺深入县政务服务中心督导调研干部作风大整顿活动开展情况

发布时间:2018-09-21 16:16:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  921,县委书记张继顺深入县政务服务中心,就全县干部作风大整顿活动开展情况进行督导调研。 

  县委副书记、组织部部长马永伟参加了督导调研活动。 

  张继顺一行首先对县政务服务中心进行了实地查看,与正在办理业务的群众及工作人员进行了亲切交谈,详细询问了业务的具体流程和收费标准。 

  张继顺强调要在简化办事流程上动脑筋、想办法,通过让数据跑腿,达到百姓省事的工作目标,有效推进“只跑一次”改革的深入开展。 

  在随后召开的座谈会中,县政务服务中心负责人就干部作风大整顿活动进展情况进行了汇报县市场监督管理局、公安局、税务局的窗口负责人也分别就干部作风大整顿活动以来所开展的工作情况进行了汇报。 

  张继顺指出在全县干部作风大整顿活动中,县政务服务中心能够严格按照省、市、县的部署要求,始终坚持高标准谋划、高起点开局、高站位推进,做到了动真的、来实的、碰硬的,有效推进了“只跑一次”改革的深入开展。 

  张继顺强调“只跑一次”改革是繁荣市场经济、激发广大群众创业热情的重要手段。政务服务中心作为推进改革的前沿一定要进一步提高认识,以这次干部作风大整顿活动为契机,不断推进改革进程,让百姓感受到活动成果要坚持问题导向,突出抓好问题整改,积极对照“五弊”认真查摆问题,通过自己查、领导点、群众提,坚持边查边改、立行立改,确保整改工作落实到位要立足窗口抓改革,通过窗口展形象,坚持作风建设永远在路上的理念,通过反抓、抓反,有效构建起防反弹的长效机制,全力实现作风建设制度化、规范化、法治化、常态化要突出工作重点,把干部作风大整顿活动与各项重点工作紧密结合,结合“四个一批”工作要求,把严管与厚爱、约束与激励体现出来,以说教千次不如问责一回的力度开展工作,努力建设一支务实高效、作风过硬、干净忠诚的干部队伍,为全县经济社会发展贡献更多力量。