当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县政府党组召开2018年第五次全体(扩大)会议

发布时间:2018-09-14 16:45:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月14,县政府党组召开2018年第五次全体(扩大)会议 

  会议由县委常委、常务副县长孙伟主持,副县长沈玉杰、崔晓东、郭晓曼、曲铎、李俊等县政府党组成员参加会议。 

  会议《全市干部不担当不作为典型案件警示教育大会》典型案件进行通报传达了市委书记王志厚讲话精神。 

  会议强调,要深刻认识不担当不作为的严重危害,切实增强狠抓干部作风整顿的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻汲取教训,在思想上真触动、行动上真落实,对不良作风说“不”,向突出问题叫板,在全形成敢担当、善作为的好风气、好环境。要深刻剖析不担当不作为的主要根源,坚定不移查“八不”、破“五弊”、树“五力”把“四个意识”“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。要进一步激励干部担当作为,全力推动干部作风实现革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变,扎实开展大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,大力实施“五转”推动民营经济高质量发展,全面实施乡村振兴战略,坚决打好“三大攻坚战”,全力办好民生实事,继续保持好、巩固住良好的发展态势。