当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县政协主席兰守堂深入县城市管理行政执法局督导调研干部作风大整顿相关工作

发布时间:2018-09-12 16:56:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月12,县政协主席兰守堂深入县城市管理行政执法局,对干部作风大整顿活动情况进行督导调研。 

  县城管局负责人首先结合城市管理工作实际对干部作风大整顿活动进展情况进行了汇报。 

  兰守堂指出近年来,县城区无论市容市貌还是环境卫生都有了很大的改变,这些改变离不开城管执法人员和环卫工人的辛勤努力。城市管理工作复杂繁重,对城管局干部职工更是一个考验,因此全局上下要借此次干部作风大整顿活动,进一步提高认识,遵守组织纪律和政治规矩,坚持党的领导,树立鲜明的政治导向。要做到在工作上不推诿扯皮,进一步完善“只跑一次”标准化建设要加强对执法人员的培训,学习先进地区的工作经验要坚决破除“五个之弊”,深刻查找领导干部自身存在的问题要严格落实“四个一批”,广泛接受社会监督,推进城区城市管理事业跨上更高的台阶。 

  在最后的征求意见环节中,兰守堂对城管局班子和班子成员提出了意见建议,并接受了县城管局班子成员提出的建议。