当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县城市管理行政执法局召开全局干部作风大整顿活动动员部署会议

发布时间:2018-09-05 16:01:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月5,县城市管理行政执法局召开全局干部作风大整顿活动动员部署会议。会议传达了中央政治局常委会议精神及省、市委和全县干部大会精神,并对全局干部作风大整顿活动进行了安排部署。 

  会议指出,要坚决贯彻落实中央政治局常委会和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护中央对长春长生公司问题疫苗案件的处理决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会议要求,全局党员干部要深刻认识干部作风大整顿的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,锲而不舍、驰而不息地推进作风建设,要通过这次作风整顿,促进全局干部职工思想观念转变,提高工作效能,同时,结合城市管理“强基础、转作风、树形象”专项行动,将城市管理工作推向更高的水平。