当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县政府党组召开作风大整顿活动动员部署会议

发布时间:2018-09-05 09:16:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  

    9月4日晚,县政府党组召开作风大整顿活动动员部署会议 

  

    县委副书记、县长王军,县委常委、常务副县长孙伟,副县长沈玉杰、崔晓东、郭晓曼、曲铎,县政府办公室主任王忠志等在辉政府党组成员参加会议。 

  

    王军强调,要汲取教训、提高站位,充分认识加强作风建设的必要性,坚决贯彻落实中央政治局常委会和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护中央对长春长生公司问题疫苗案件的处理决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”自觉做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到中央和省县委的决策部署上来,认认真真地搞好这次活动,扎扎实实地推动作风建设有一个大的提升。要聚焦症结、去疴除弊,对照问题抓好作风整顿,破除“宽松软”之弊,树起纪律和规矩导向,破除“躲怕推”之弊,树起责任和担当导向,破除“虚飘浮”之弊,树起务实和落实导向,破除“粗浅慢”之弊,树起精准和效率导向,破除“慵懒散”之弊,树起奋斗和奉献导向,以更高标准、更严要求,切实把纪律和规矩立起来、严起来,进一步振奋精神、积极进取,心无旁骛抓好各项工作落实。要强化领导、夯实责任,坚持组织领导要到位查摆问题要到位督促检查要到位,全力确保作风大整顿活动取得实效,为加快推动我县绿色转型、全面振兴出应有的贡献。