当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县政协党组召开作风大整顿活动动员部署会议

发布时间:2018-09-04 16:05:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月4,县政协党组召开作风大整顿活动动员部署会议。 

  县政协副主席尹俊廷主持会议县政协主席兰守堂出席会议并讲话 

  兰守堂强调,要统一思想,深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要性。要对照工作职能和工作职责,反思工作状态,对标县委中心工作,扎实开展干部作风大整顿活动。县政协领导要发挥关键少数的带头作用,把工作重点落在查找问题、分析问题、解决问题上来,确保干部作风大整顿活动落到实处。 

  随后,县政协召开机关干部大会,县政协全体机关干部参加了会议,县委督导组成员出席了会议。 

  会上,尹俊廷传达了8月31全县干部大会精神,县政协秘书长班允峰宣读了政协干部作风大整顿活动方案。 

  兰守堂强调,要正确看待、严肃对待作风大整顿工作,对干部作风问题进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修,推动政协干部队伍作风建设提升,为贯彻落实上级决策部署、推动新时代政协事业发展提供强有力的作风保证。要明确作风大整顿的活动内容,搞好思想发动,深入查摆问题,严格整改落实,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,全面推进作风大整顿。要以实际行动高质量完成大整顿的各项任务,深入学习、坚定践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终紧盯牢牢抓住“关键少数”,坚持用纪律规矩正风肃纪,确保圆满完成下半年的各项工作。