当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县纪委、监委召开干部作风大整顿活动动员部署会议

发布时间:2018-09-04 16:22:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  为全面贯彻落实全县干部作风大整顿动员会议精神和重大部署,动员县纪委监委全体机关干部进一步提高政治敏锐性,切实做到转作风、重实干、提效能、树形象94,县纪委监委召开干部作风大整顿活动动员部署会议。 

  县委常委、纪委书记、监委主任屈义参加会议并讲话。 

  屈义指出,要提高政治站位,充分认识开展干部作风大整顿活动的极端重要性、必要性和紧迫性。对于上级的决定,全体纪检监察干部要统一思想提高认识,坚决把中央和省县委的部署要求落到实处,以全面整顿干部作风为重点,教育引导干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,通过干部作风大整顿活动,深刻汲取责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等方面教训。要把中央决定和省、市、县委要求体现到推进每项工作、解决每个问题上,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  屈义强调,要坚持问题导向,紧盯“五个之弊”,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿,进一步振奋精神强化进取意识,心无旁骛抓工作一心一意抓执纪,为营造良好的政治生态提供坚强的纪律保障。要强化队伍建设,坚持奖惩结合,以严的纪律铁的手腕打造风清气正纪检监察队伍。作风建设是一项需要长期坚持的任务,不可能一蹴而就,全体机关干部一定要提高思想认识,提升政治站位,努力推动作风建设大整顿、大改进、大提升,为建设长白山第一门户打造“三大百亿级”产业集群,加快推动辉南绿色转型、全面振兴提供坚强的作风保障。 

    县委干部作风大整顿活动领导小组办公室第三督导组县纪委监委全体机关干部参加会议。