当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县政府办公室召开机关干部作风大整顿活动动员部署会议

发布时间:2018-09-03 17:26:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:陈雪

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在816日中央政治局常委会议上的重要讲话精神,认真落实党中央、省市县委要求,深刻汲取长春长生“问题疫苗”案件教训,93日晚,县政府办公室召开机关干部作风大整顿活动动员部署会议。全县干部作风大整顿活动领导小组办公室第七巡察督察指导组同志到会指导。 

  

    会议传达了中央和省、市、县委有关精神,宣读了县政府办公室党组《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》,县政府办公室党组书记、政府办主任王忠志同志作了重要讲话。 

  
    会议要求,办公室广大党员干部要进一步提高政治站位,高度重视、听从指挥,从严、从实、从深、从细抓好工作落实,确保大整顿活动取得立竿见影、实实在在的成效。要瞄准“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“慵懒散”等顽疾,严格标准,对号入座,深入查找自身存在的突出问题,深刻剖析原因,认真制定“五个清单”,明确整改目标、整改责任和完成时限,建立台账,完成一项、销号一项,确保办公室干部作风明显改善、“五个能力”明显提升,以作风建设新成效,开创办公室“三服务”工作新局面。