当前位置:首页>专题专栏>干部作风大整顿活动进行时

县委统战部召开干部作风大整顿会议

发布时间:2018-09-03 16:55:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月3,县委统战部召开干部作风大整顿会议 

  县委常委、统战部部长杨丽华参加会议。 

  会议传达了中央政治局常委会议精神省委、市委干部作风大整顿会议精神和全县干部大会精神。 

  杨丽华强调要强化警示、统一思想,坚决贯彻落实中央政治局常委会和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护中央对长春长生公司问题疫苗案件的处理决定,坚决在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,加强党性修养,走正道、干正事、树正气,牢固树立拒腐防变的思想防线。要深刻反省切实整改破除“宽松软”之弊,树起纪律和规矩导向破除“躲怕推”之弊,树起责任和担当导向破除“虚漂浮”之弊,树起务实和落实导向破除“粗浅慢”之弊,树起精准和效率导向破除“慵懒散”之弊,树起奋斗和奉献导向,以更高标准、更严要求,从严管干部、带队伍,切实把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位全体干部要有不怕苦、不畏难、不服输的血性,突破性地思考问题、创造性地开展工作,坚持在创新创造中寻找对策、解决问题、推动发展。要严抓严管务求实效深入学习坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移深入查找问题、立行立改。要时刻紧盯牢牢抓住“关键少数”,始终坚持正确用人导向,实行严格的考核问责制度,大力营造干事创业的良好氛围风清气正、奋发向上的政治生态,为推动辉南绿色转型、全面振兴建功立业。