今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  政府建设  -  应急管理
 

我县召开春防工作紧急会议

时 间: 2018-04-02 16:18

  4月2下午,县委常委、常务副县长孙伟主持召开全县春防工作紧急会议,动员全县各乡镇、开发区和相关部门,迅速行动起来,进一步加强组织领导、进一步增强责任意识、进一步落实各项措施,切实把全县春季防火工作抓紧、抓实、抓到位。 

  会议通报了《吉林省春夏火灾防控工作方案》和全县2018年1—3月份火灾情况,并对我县春季林业防火工作作了进一步安排部署。 

  孙伟指出,春季防火形势严峻,各乡镇和相关部门要强化思想认识,畅通信息报送渠道,确保日调度,牢牢绷紧“防”字当头这根弦;要加大宣传力度,继续深化防火通知书、传单手册、广播电视等传统宣传方法,同时创新宣传手段,利用手机短信等方便快捷的方式,更加全面、更加有效地宣传普及防灾减灾意识和安全意识,营造全过程、全覆盖、全社会参与的防火氛围;要落实责任,创新网格管理的防火机制,死看死守,强化应急处置,确保防火打早、打小、打了;要加强督查检查,针对春季秸秆禁烧等重点内容进行严格排查,做到不留死角、不留隐患。 

  孙伟强调,春季防火攻坚战已经打响,全县上下要以高度的责任感和紧迫感,立即行动起来,以对党和人民高度负责的态度,坚决做好春防工作,为平安辉南、美丽辉南建设作出新的更大贡献。 

  各乡镇、县公安消防大队、安监局、森林公安局、林业局等相关部门主要负责人参加了会议。 

    

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号