今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  行政监管  -  消费
 

我县开展成品油市场检查

时 间: 2018-02-13 14:38

  为确保春节期间成品油供应平稳,保障油品质量安全,近日,县发改局、市场监督管理局、安监局等多个部门组成联合检查组深入到全县各乡镇对成品油销售单位进行专项检查。 

  检查中,检查组深入到成品油经营企业、加油站等地,重点检查成品油经营企业的各类证照使用情况、销售散装汽油登记制度落实情况、消防设施完备情况、安全生产制度规定落实情况等。 

    检查期间,检查小组督促企业要加强安全管理,提高诚信守法经营意识,落实安全生产责任制。通过此次检查,进一步提高了成品油经营企业的安全生产和主体责任意识,对防范成品油市场重特大安全事故的发生起到了积极的推动作用。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号