今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  行政监管  -  消费
 

长白山月朗清和园集团与台湾桑缇亚集团举行农业产业项目签约仪式

时 间: 2017-12-15 17:20

  12月15日,长白山月朗清和园集团与台湾桑缇亚集团举行农业产业项目签约仪式。 

  副县长崔晓东参加了签约仪式。 

  崔晓东代表我县对台湾桑缇亚集团客商到辉南投资兴业表示热烈欢迎,并就我县“旅游+”发展战略向台湾客商进行了介绍。崔晓东表示,我县将持续秉承“变中求新、变中求进、变中突破”的发展理念,努力推进投资融资模式、产业结构、土地利用、发展动力、体制机制等五个方面的转型,以更加健全的法制环境、更加开放的政策环境、更加诚信的人文环境、更加优质的服务环境和更加稳定的社会环境全力支持台湾客商在辉南发展、实现合作双赢。 

  随后,长白山月朗清和园集团与台湾桑缇亚集团负责人进行了签约。据悉,长白山月朗清和园建设项目总投资3亿元,建设内容包括食用酵素、医疗器械、农业休闲旅游等内容。该项目以打造优质高端的农业产品为目标,应用农业物联网技术建立精准农业示范模式,结合农业、文化、健康、养生的全方位休闲观光产业,通过以点带面的产业集群实现惠农效应。该项目将于2018年4月动工,预计食用酵素及医疗器械项目将于2018年底投产达效,可年产食用酵素5000吨、医疗器械5000部,产值将超过3亿元,休闲旅游项目将于2019年完成建设。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号