今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  行政监管  -  卫生
 

我县开展城乡结合部环境卫生集中整治活动

时 间: 2018-04-04 09:39

  4月2,县直机关以及企事业单位机关干部,带着铁锹、扫帚等工具深入到城区城乡结合部,对杂草、枯枝树叶和一些卫生死角的垃圾进行了集中清理,以实际行动共建美好家园。 

    在责任区域现场,各单位广大干部挥动手中的扫把、铁锹、铲子等工具,扫的扫、捡的捡、抬的抬,干得热火朝天,对城乡结合部主干道两侧、背街小巷、边沟河岸等区域的垃圾、杂草和堆积物等进行重点清理。经过一天的清扫,路边的垃圾被彻底清除,那些顽固的“牛皮癣”和许多卫生死角、乱堆乱放问题得到了有效治理,整个城区显得更加规范整洁、面貌焕然一新。 

  为提高县城文明卫生水平和居民的幸福指数,我县将城区大扫除活动常态化制度化,卫生责任路段实行分片责任制,任务分解、量化到各单位,定期组织干部职工开展大扫除活动,打造更加宜居的生活环境。 

  

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号