今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  行政监管  -  食品药品
 

县市场监督管理局开展药品、医疗器械市场大检查活动

时 间: 2018-01-24 09:27

  近日,县市场监督管理局开展了药品、医疗器械市场大检查活动。 

  检查中,执法人员深入医院及医药经营企业,对药械进货渠道和产品的合法性及含麻黄碱复方制剂、可待因口服液、中药饮片购销及使用情况进行了检查。同时,对医院及医药经营企业是否存在无证经营和超范围经营药械药械经营企业是否存在为非法经营药械提供便利条件、药械体外循环等非法行为进行了检查。执法人员要求各医院和医药经营企业要严格按照行业管理规定进行合法规范经营,并做好自查工作,及时消除安全隐患。 

  本次活动将对全县162家销售企业、17家医院和352家诊所进行全面检查,为全县人民群众安全用药、用械提供坚实的保障。 

    

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号