今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  行政监管  -  环境
 

石道河镇开展“携手植新绿、我们在行动”主题活动

时 间: 2018-04-08 10:08

  为进一步落实“河长制”工作,推进全镇生态文明建设,近日,石道河镇组织全体党员干部开展了“携手植新绿、我们在行动”主题活动。 

    石道河镇内有3条主要河流,总长度62.9公里。部分河段由于靠近集镇,生活垃圾堆集,河水受到不同程度污染,河道两岸植被也受到不同程度破坏。为了改变现状,最大程度杜绝河水污染,石道河镇在加大宣传教育的基层上,还决定对河道进行植树绿化美化,保护好家乡的母亲河。 

    在活动现场,石道河镇的党员干部们分工明确,有条不紊,一上午就把预备好的3000多颗柳树栽种完毕。经过清理后的河岸变得干净整洁了,一棵棵植好的幼树成为一道美丽的风景。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号