今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  行政监管  -  环境
 

我县开展挂空缆线专项治理工作

时 间: 2018-04-04 09:40

  为有效净化城市空间、打造安全有序的城市环境,4月2,县住建局、市容环境管理局联合我县电力和通讯企业开展了挂空缆线专项治理工作。 

    城区街路两侧电力和各类通讯挂空缆线,纵横交错、较为杂乱,不仅影响市容环境,还存在一定安全隐患。在主街路,县电力公司、联通公司、移动公司、电信公司、吉视传媒公司的工作人员,对街路两侧挂空缆线进行清理作业,工作人员克服春天风大的不利因素,认真仔细的对缆线进行分类、捆扎。县规划监察人员在现场监督指导。下一步,县住建局和市容环境管理局将结合省级园林县城创建工作,认真督促相关企业落实缆线清理工作,对各类缆线进行合捆绑扎,对具备条件的线缆进行地埋处理,进一步改善城市风貌,为广大市民营造一个平安良好的市容环境。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号