今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  经济建设  -  农业及农村经济
 

副县长崔晓东深入朝阳镇对乡村振兴战略、农业农村工作进行调研

时 间: 2018-04-11 16:10

  4月11,副县长崔晓东深入朝阳镇对乡村振兴战略、农业农村工作进行调研。 

  崔晓东一行对朝阳镇农业设施发展情况进行了实地踏查,深入惠民育苗有限责任公司工厂化育秧车间对备春耕工作进行了实地了解。 

  随后,崔晓东听取了朝阳镇关于特色产业发展、新农村建设、林地清收、植树造林等工作的汇报,并和朝阳镇的产业大户进行了座谈,就实施乡村振兴战略、调整产业结构、促进特色产业发展与产业大户们交换了意见。 

  崔晓东强调,朝阳镇要结合县城所在地的区位优势,大力发展围城经济,充分发挥好产业大户的带动作用,努力提升农产品的品质和产品附加值,不断做大品牌、打开销路,让更多群众在产业发展中受益在新农村建设工作中,要不断完善基础设施建设水平,因村因地制宜的做好村屯的绿化美化亮化工作,继续提升新农村建设水平,改善人居环境要继续加大林地清收和退耕还林工作力度,确保造林质量,将植树造林和发展产业有机结合起来,要在春耕生产工作之前,做好农业基础设施的检修和维护工作,及时为春耕生产提供技术服务,确保高质量完成各项工作。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号