今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  经济建设  -  农业及农村经济
 

我县两名民营企业家被聘为贫困村党支部“名誉村书记”

时 间: 2018-04-03 09:59

  近日,我县两名民营企业家被聘为贫困村 “名誉村书记”,县非公党工委负责人辉南镇、样子哨镇党委负责人参加了聘任仪式。 

  为了调动民营企业家“富而思进富而思源”的政治热情和责任情怀,更好推动脱贫攻坚工作开展,辉农粳稻总经理张建秀、龙岗天麻种植合作社理事长曹全有分别被选聘为辉南镇三合村“名誉村书记”、样子哨镇万宝村“名誉村书记”。 

  聘任仪式上,辉南镇、样子哨镇党委负责人分别为两名“名誉村书记”颁发了聘书,两名受聘任“名誉村书记”了表态发言。他们表示,将结合自己的专长和优势,积极为贫困村谋划发展思路,切实为村里办实事、办好事,帮助村里解决实际问题,向党和人民交上一份合格的答卷。 

  县非公党工委负责人在聘任仪式上指出,聘请企业家到村任职是贯彻党中央脱贫攻坚精神的积极实践,是促进农村经济社会发展的客观需要,也是新形势下加强农村党建工作的有力之举,希望两名“名誉村书记”能够正确认识担当使命,结合自身优势和村里的实际情况理清发展思路,发展村集体经济,兴办社会事业;主动加强沟通联系,发挥企业参与作用,为全县经济社会加快绿色转型发展、农村基层党建实现整体提升出积极贡献。 

    

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号