今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  辉南概况  -  图片新闻
 

县委书记张继顺对我县应急备用水源工程建设情况进行视察

时 间: 2018-04-09 17:16

  4月9日下午,县委书记张继顺深入样子哨镇戚家堡村就我县应急备用水源(小椅山水库引水)工程建设情况进行视察。 张继顺一行来到施工现场,实地查看了工程建设情况,并听取了施工建设单位关于工程进度的情况汇报。 工作人员向张继顺介绍,工程输水管道采用超高分子量聚乙烯管材制作而成,通过电融方式进行连接,项目建成后,日平均可提供原水2.75万立方米,年供原水974.89万立方米,将有效扩大区域供水能力,目前已完成800余米输水管线的铺设。

  张继顺十分高兴,并表示,应急备用水源工程事关百姓饮水安全和城市长远发展,备受社会关注,要趁势而为,紧抓工期,加快进度,早日完成耕地段的施工任务。要排出工程建设的时间表、施工图、责任人,集中力量,加大投入,加快推进。要做好工程的衔接工作,科学精细施工,做到保安全、保质量、保进度,确保项目建设有力有序高效推进。同时,要保护好水源地生态环境,加大应急备用水源生态保护力度,确保备用水源水质达标,切实发挥好工程的经济效益、生态效益和社会效益。要建立长效管护机制,把这项民生工程办实办好,构建从“水源地”到“水龙头”的安全屏障。 副县长崔晓东参加了视察,县水利局相关负责人陪同了视察。

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号