今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  辉南概况  -  图片新闻
 

县长李长永深入部分乡镇和沿线公路检查造林绿化和春季防火工作

时 间: 2018-04-08 17:09

  4月8下午,县长李长永深入团林镇、辉发城镇、庆阳镇、辉南镇、楼街朝鲜族乡和朝庆线、辉楼线公路沿线,检查造林绿化和春季防火工作。 

   每到一处,李长永都仔细查看植树现场、植树台和苗木质量,边走边看边听,边听取汇报边强调意见 

  李长永指出,今年是全县整体推进造林绿化工作的关键一年,当前已经进入造林绿化和春季防火的重要节点时期,各乡镇和相关部门要明确任务,突出重点,进一步强化监督检查,全力确保春季防火工作抓好、抓实、抓到位。同时,要有效调动全民参与退耕还林和造林绿化,增强他们共建美好家园的积极性。 

  李长永强调,要进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,发动全体机关干部进入实战状态,抢前抓早,打好打赢造林绿化和春季防火攻坚战役;要紧抓天气和时节的有利时机,落实造林资金和苗木,保障造林绿化工作扎实有序推进,确保全年造林绿化工作圆满完成;要突出重点,打造亮点,全力打造绿化美化示范村、示范乡和示范县;要保证造林绿化苗木质量,加强后续管理和管护,确保造林成活;要全面落实防火责任制,不断完善应急防火预案,明确乡镇干部包保到村村干部包保到社社干部包保到户,形成一级抓一级的良性运行机制,抓早抓小,有效防控森林火灾和村屯火灾的发生。 

    县林业局、交通局主要负责人陪同了检查。  

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号