今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  辉南概况  -  图片新闻
 

县委书记张继顺就我县大旅游产业发展情况进行调研

时 间: 2018-03-29 17:07

  3月29,县委书记张继顺深入金川镇,就我县大旅游产业发展情况进行调研,并对下一步工作强调了具体意见。 

  张继顺一行先后来到龙堡森林度假村、龙湾输变电工程拟建现场、吊水壶景区步道延伸拟建现场实地踏查,详细了解旅游项目建设进度。 

  张继顺指出,百亿级大旅游产业集群发展战略是我县应时而为、顺势而做的发展举措,野生杜鹃花卉节、蒋川1vs26蒙目棋吉尼斯世界纪录挑战赛、龙湾金秋旅游节、冰雪旅创嘉年华等一系列活动和赛事的成功举办,将我县的旅游资源和知名度推上了前所未有的高度,下一步,要把建设的重点放在完善道路、供水、供电、通讯、停车场等基础设施建设方面,要把规划的重点放到我县的红色旅游上,精心设计旅游路线,科学规划旅游设施,实现生态旅游和红色旅游竞相发展,以红带绿,红绿结合,用硬件的提高和软件的改善留住游客,不断做大做强旅游产业。 

  张继顺强调,各相关部门要进一步统一思想认识,坚定信念,做好供给侧思考和需求侧研究,以旅游项目建设和旅游产品开发助推我县旅游产业不断壮大;要加强协调,精诚合作,进一步解放思想,形成合力,按照各自分工积极推进旅游项目建设,按照市委提出的政府围着企业转,企业有事马上办的原则,锲而不舍的为企业提供跟踪服务,努力破解大旅游产业发展中的困难和问题;要树立时不我待的意识,加快推动各项工作迅速开展各相关部门要沉下身子抓落实,实地深入项目建设地块进行现场勘查,紧抓项目建设黄金期,做精做优我县的旅游产业。 

  县委常委、宣传部部长王策参加调研,相关部门主要负责人陪同调研。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号