今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  辉南概况  -  图片新闻
 

副市长田锡军深入我县就工业经济运行情况进行调研

时 间: 2018-03-26 17:00

  3月26,副市长田锡军深入我县就工业经济运行情况进行调研 

  县长李长永陪同调研。 

  田锡军一行先后来到浦项通钢、俊宏药业、海通制药、长龙药业,详细听取了企业负责人关于经济运行情况的介绍。 

  在浦项通钢的冷轧板横剪线加工线旁,田锡军详细了解了企业运行情况,田锡军表示,要解放思想,深度研究新时代市场经济发展规律,用新的规律、新的思想指导企业发展,为区域经济发展贡献力量。 

  在俊宏药业的生产车间,企业负责人向田锡军一行汇报了化药原料药技改续建项目进展情况,田锡军指出,要针对行业收紧整合的政策,及早谋划,研发高新品种,占领市场的高地,为企业良性健康发展做好规划。 

  在海通制药厂区内,田锡军仔细询问了企业负责人关于企业运营及总体规划、项目建设进展情况,田锡军叮嘱企业负责人,要放宽视野,释放产能,在技术领域、发展方向上下足功夫,提出课题,积极同政府研究解决,促进企业高质量运转。 

  在长龙药业,企业负责人向田锡军一行汇报了企业运营及项目建设情况,了解到长龙药业将在医药产品基础上,延伸产业链,增加新品种,研发保健品、食品后,田锡军十分高兴,并表示企业要继续做大做强,扩大品牌影响力,为县域经济发展贡献力量。 

  在随后召开的座谈会上,县长李长永向田锡军一行汇报了全县工业经济运行情况。 

  田锡军指出,经过实地调研四户企业和听取汇报,感受到辉南县工业企业门类齐全,抗市场风险能力较强,近年来经济发展平稳。接下来,要进一步提高加快发展的认识,深度谋划未来发展方向,合理规划产业布局,针对投资强度高、效益最大化和高科技企业开展精准招商,为企业发展做好服务,坚定企业发展信心,帮助企业及时掌握政策,找准自身合理定位,助推企业更好更快发展;按照支持大企业、扶持小企业的原则,确保包保企业的领导干部真包、真干,全力以赴培育规模企业,为全县工业经济稳增长提供有效保障。 

  田锡军还就国有林场改革、中央环保督察问题整改和脱贫攻坚等工作落实强调了具体意见。李长永表示,辉南县有信心、有决心,在市委、市政府的坚强领导下,全力开创经济运行工作新局面,不断提高辉南工作整体水平,为全市绿色转型、全面振兴作出新的更大贡献。 

  县委常委、县委办公室主任林希铭,市、县相关部门主要负责人陪同了调研和座谈活动。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号